Мультиинструмент PDW PB&J Tool

17.08.2019

Prometheus Design Werx, Inc. выпустили мультитул PB&J цельной титановой конструкции, совмещающий в себе девять функций, включая рычажный инструмент (мини-лом) и карабин для переноски.


Вспомогательный инструмент Pry Bar & Jam имеет прочную конструкцию толщиной 6,35 мм из титанового сплава 6AL-4V с широким односторонним скосом кончика для рычажных работ, которые категорически запрещены (если иное не указано производителем) для клинков ножей. Центральная выемка на кончике предназначается для фиксации гвоздей и скрепок.

Расширяющееся центральное отверстие с зубцами совместимо с различным крепежом метрического или SAE стандарта, а небольшое прямоугольное и расположенное сразу за ним - под газовые баллоны. В шестигранное слепое отверстие устанавливаются любые биты формата 1/4 или 6 мм.


Загиб для открытия крышек соседствует рядом с противоскользящими выточками под руку, которые также можно использовать для получения древесной стружки.

Крючок для крепления на экипировку, совмещенный с широким прямым шлицем, закрыт проволочной пружиной, замыкающей концы, и дополнен сквозным отверстием для темляка, страховочного ремня или "хвостика" из паракорда.


Дополнительные данные
Материал: титановый сплав 6AL-V4 Grade 5
Материал проволочной пружины: нержавеющая сталь
Поверхность металла: керамическая дробеструйная обработка 
Габариты (см): 11,43 х 2,54 х 0,63

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка