Емкость для воды Qore Performance IcePlate Curve


Емкость для воды Qore Performance IcePlate Curve

Qore Performance представили многофункциональную емкость для воды IcePlate Curve объемом 1,5 литра в формате панели для баллистических жилетов/разгрузок, которую можно использовать как тренировочный груз, грелку или кулер, и это помимо основной функции подачи воды/гидрации.

Обновленная версия емкостей IcePlate получила изогнутую форму (Curve) для комфортного совмещения с баллистическими панелями среднего типо-размера ESAPI и более эффективного "температурного" использования.

Фирменная технология TotalDrain расположения широкого 28 мм горлышка для заполнения/слива жидкости обеспечивает удобство вне зависимости от вида её источника, а также гарантирует полное использование остатка и простоту очистки.

Благодаря системе перегородок Q-Hex, усиливающих конструкцию, при замерзании емкость не меняет свою геометрию, а также снижается распространение звука.

Крышка IceCap совместима с быстросъемными шлангами для подачи воды QD, использующимися на большинстве видов военного и гражданского снаряжения, а наклон в 90º предотвратит случайное скручивание.

Для широкой совместимости с жилетами и панелями в комплекте поставляются ремни с карабинами типа "Фастекс", регулируемые в длину.

Дополнительные данные Габариты (см): 24,13 х 31,75 х 2,54 Вес (гр): ~340 Объем (л): 1,5 Время охлаждающего действия (ч): 2-4 (после заморозки воды на 6-8ч) Время обогревающего действия (ч): 3-5 (после заполнения водой температурой 65-87ºC) Безопасность: не содержит бисфенол А, можно мыть в посудомойке, клеймо "FDA" Цвет: дымчато-голубой "Frost"; песочный "Coyote"; серый "Wolf Gray" Рекомендованная стоимость ($): 56-86

Недавние посты

Смотреть все