Нож Bestech Heidi


Нож Bestech Heidi

Bestech Knives в начале августа представили новый компактный нож Heidi цельной конструкции клинка и хвостовика-рукоятки в трех вариациях, разработанный совместно с Heidi Blacksmith.

Нацеленный на повседневное ношение и эксплуатацию (EDC) нож имеет симметричный 8 см клинок из стали D2 формы Drop Point с чуть заниженным от обуха кончиком. Плавно загибающаяся прямая линия лезвия переходит в высокие спуски для упрощения работы с объемными предметами. Под упор пальца с тыльной стороны сделан ряд "щадящих" волнистых насечек.

Нож Bestech Heidi

Аккуратная рукоятка с волнистым разделением под пальцы в хвате чуть длиннее клинка, обеспечивая максимально надежную фиксацию и маневренность. Три версии накладных панелей, дополнительно закрепленных узорчатыми штифтами, выполнены из композита G10 или же с добавлением к нему углеволокна. Сквозное отверстие для темляка, страховочных шнуров и "хвостиков" из паракорда защищено металлической втулкой.

Переноска осуществляется в жестких ножнах из жаростойкого полимера Kydex с металлическими люверсами, закрепленными на краях.

Нож Bestech Heidi

Дополнительные данные Внутренний номер (#): BFK01A; BFK01B; BFK01C Наименование: Bestech Knives Heidi Материал клинка: сталь D2 Длина клинка (см): 8 Толщина клинка (мм): 3,1 Твердость стали клинка (RC): 59-61 Материал панелей рукоятки: G10 (BFK01A, BFK01B); G10 и углеволокно (BFK01C) Цвет панелей рукоятки: оливково-зеленый и темно-серый (BFK01A); песочно-зеленый и темно-серый (BFK01B); темно-серый узор (BFK01C) Полная длина (см): 17,5 Вес (гр): 86

Недавние посты

Смотреть все