Ружья Black Aces Tactical PRO Series M


Ружья Black Aces Tactical PRO Series M

Black Aces Tactical несколько дней назад представили ружья серии PRO Series M, использующие для подачи патронов съемные магазины гладкоствольных карабинов Сайга.

Обе версии одноствольных ружей 12 калибра "классической" компоновки с ручной перезарядкой подвижным цевьем продольного хода (помпа) или в самозарядном исполнении выпускаются с 46,9 и 60,9 см стволами с 76 мм магнум патронниками и сменными дульными сужениями типа Benelli Mobil Choke.

Ружья Black Aces Tactical PRO Series M

Ресивер (ствольная коробка) с интегрированной крепежной планкой-трапецией и корпус спуска изготовлены из цельного блока алюминия. Фиксация съемных коробочных или барабанных магазинов проходит загнутым к стрелку центральным рычагом перед спусковой скобой. На полуавтоматической версии с левой стороны сделано вытянутое сквозное отверстие для возможной переориентации стороны установки рычага затвора.

"Фурнитура" из приклада и цевья выпускается из древесины ореха с сатиновой поверхностью или полимера матового черного цвета. Установка антабочных винтов/саморезов оставлена на предпочтение пользователя. Эластичный затыльник средней толщины имеет легкий загиб, обеспечивая простор при вскидывании и одетой экипировке.

Ружья Black Aces Tactical PRO Series M

Предохранитель выполнен в виде вращающегося селектора с левой стороны над спусковым крючком.

В комплекте поставляется один 5-местный магазин и набор из двух дульных сужений.

На полуавтоматические ружья (Pro Series M Semiautomatic) установлена общая рекомендованная стоимость в 449,00$, в свою очередь, версии с ручной перезарядкой (Pro Series M Pump) оценены в 399,00$ в полимере и 469,00$ в орехе.

Недавние посты

Смотреть все