Охотничьи наконечники для стрел SEVR All Purpose и Titanium


Охотничьи наконечники для стрел SEVR All Purpose и Titanium

SEVR Broadheads недавно добавили в свой каталог три ранее анонсированные модели "механических" наконечников для стрел с двумя самораскрывающимися "лезвиями" (клинками), состоящие из одной универсальной (All Purpose 1.7) и двух титановых версий (Titanium 1.5 и 2.1).

Охотничий наконечник для стрел SEVR All Purpose

Многоцелевая версия All Purpose 1.7 весом 6,47 грамм оснащается клинками с общей длиной пореза в 4,31 см, угол наклона которых оптимизирован под глубокое проникновение. Металлическая конструкция из алюминия 7075 с установочной резьбой 8-32 оснащается заостренной носовой частью из нержавеющей стали. Рекомендованная стоимость установлена в 11,99$.

Охотничий наконечник для стрел SEVR Titanium

Обе титановые модели весом 6,47 или 8,09 грамм, соответственно, устанавливаются в корпус древка посредством резьбы 8-32 или же через специальные вставки/древко Deep Six. Версия Ti 1.5 оснащается наклонными клинками с общей длиной пореза 3,81 см, а Ti 2.1, в свою очередь, расширенными клинками с общей длиной 5,33 см. Рекомендованная стоимость установлена в 13,99$ на обе версии.

Наконечники с запатентованной системой замка Lock-and-Pivot совместимы со всеми блочными луками и сохраняют сложенное положение клинков даже при запуске при особо большом усилии плечей, а также остаются раскрытыми при столкновении с твердыми преградами.

Для пристрелки и тренировки на всех механических наконечниках SEVR клинки могут быть зафиксированы установкой блокировочного винта.

Недавние посты

Смотреть все