• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пистолет EB/ZEV 2019 RMR FDE


В середине прошлого месяца Ed Brown Products Inc. анонсировали новую версию самозарядного пистолета EB/ZEV 2019 RMR, разработанного совместно с ZEV Technologies, в новом песочном FDE цвете, и теперь оружие отображено в официальном каталоге компании.

Пистолет формата 1911 оснащается 10,7 см стволом с черным нитрированным покрытием и внешней выточкой в форме полусфер, уменьшающих вес, а также увеличивающих жесткость и теплоотдачу. Для установки глушителей и других аксессуаров на выступающем за затвор дуле сделана внешняя резьба, закрытая крышкой-протектором ZEV, дополнительно защищающей нарезы.

Затворная рамка (затвор) "командирского" размера (10,7 см) с внешней стороны имеет множество выточек в Orion ZEV-стилистике вместе с вентилируемыми отверстиями, увеличивающими качество хвата при взводе и снижающих массу подвижной детали. Перед целиком располагается крепежная платформа RMR для установки одноименных коллиматорных прицелов от Trijicon или систем со схожей посадочной базой, совместимых с высокой "ночной" механикой.

На раме "государственного" типо-размера спереди сделана крепежная планка. Фирменный противоскользящий узор Alien сделан как спереди рукоятки и сзади на корпусе "главной" боевой пружины, так и на боковых накладных панелях VZ из композита G-10. Цельный расширяющийся вход рукоятки упрощает перезарядку, четко направляя магазины в "шахту".

Сдвоенная предохранительная система из двухстороннего селектора и центральной клавиши на рукоятке не только обеспечат высокую безопасность, но также тренируют правильное расположение в руке. Рычаг затворной задержки с обратной стороны сточен вровень с рамой и размечен выточкой для комфорта переноски.

Дополнительные данные Наименование: ZEV19-RMR FDE Внутренний номер (#): FX-ZEV19-FDE-9 Калибр: 9 мм Материал рамы: нержавеющая сталь Вместимость патронов в магазин (шт): 9 Прицел: комбинированный из высокой "ночной" механики и коллиматора Trijicon RMR 3,5 MOA Полная длина (см): ~19,6 Высота с прицелом RMR (см): 16,5 Вес с магазином (гр): 1162 Рекомендованная стоимость ($): 5 295,00$

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com