Пистолеты Beretta 92X


Пистолеты Beretta 92X

Beretta добавили в свой каталог целую линейку самозарядных пистолетов 92X в 9 мм калибрах из пяти моделей как в полноразмерном и спортивном исполнении, так и компактном - для скрытой переноски.

Пистолет Beretta 92X Performance

Модель 92X Performance, анонсированная в начале года, стала первой из целого семейства современных пистолетов, основанных на легендарной 90 серии, проверенной более чем 30-летней службой в армиях и различных подразделениях по всему миру.

Пистолет Beretta 92X Full Size

Улученная эргономика, совместимость с аксессуарами предшественников и все та же фирменная надежность стрелковой системы выпускается в трех форматах размеров - Full Size (служебный/полноразмерный), Centurion (средний) и Compact (компактный).

Пистолет Beretta 92X Centurion

Цельная с фирменной рамой Vertec рукоятка может быть изменена под владельца сменными накладными панелями с противоскользящим текстурированием. Мушка теперь устанавливается на выточку в форме трапеции и может быть снята для замены. Утилитарный механический прицел, улучшенная группа спуска и увеличенная кнопка фиксации съемного магазина также являются отличительной чертой линейки. Компактная модель выпускается с крепежной планкой (Compact W/Rail) под аксессуары или без нее (Compact).

Пистолет Beretta 92X Compact и Compact W/Rail

На стандартные версии 92X установлена рекомендованная стоимость в 899,00$, в то время как спортивная модель Performance оценена в 1 399,00$

Недавние посты

Смотреть все