• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Спуск Timney The Hit


Timney Triggers представили новый спуск (УСМ) The Hit, разработанный по запросам практических и спортивных стрелков, в прочном, надежном и точном механизме для модификации популярной винтовочной платформы Remington 700 / M700 и её клонов.

Спуск с новой геометрией оснащается фирменной системой настройки шептала с фиксацией "SEAL'd", упрощающей регулировку усилия нажатия от 226 до 907 грамм, а также ход после "точки перелома". Каждая деталь изготавливается на фирменном высокоточном производстве без использования устаревших процессов вроде штамповки или литья.

Шептало с NP3 покрытием и спусковой крючок с черным оксидированием закаляются до 56 единиц по шкале Роквелла для максимальной жесткости и эффективной совместной работы со специализированными смазками.

Высококлассная деталь выпускается с прямым или изогнутым спусковым крючком, а также в черном или никелированном исполнении с рекомендованной стоимостью от 230,00 до 237,00$.

Дополнительные данные Наименование: Timney The Hit Trigger Внутренний номер (#): The Hit-ST; The Hit-ST-16 Усилие хода спускового крючка (гр): регулируемое, от 226 до 907 Покрытие: черное (The Hit-ST); никелированное (The Hit-ST-16) Форма спускового крючка: прямой или изогнутый Пометки: прямой спусковой крючок не совместим с ложей Magpul Hunter

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com