Нож Brad Zinker x We Knife - Miscreant


Нож Brad Zinker x We Knife - Miscreant

Ножевой мастер Brad Zinker анонсировал скорое появление новой складной модели Miscreant, разработанной совместно с компанией We Knife Co и нацеленной на повседневную (EDC) сферу эксплуатации.

Нож оснащается вытянутым 10,1 см клинком модифицированной формы Drop Point с чуть заниженным от обуха кончиком из CPM-стали S35VN со спусками почти во всю высоту. Прямое лезвие с симметричным углом заточки "сводов" к кромке плавно загибается к кончику и имеет протяженный длинный участок для ровной резки объемных предметов. Сужающийся обух на основании дополнен противоскользящими насечками в виде линейных выточек для упора пальцем.

Нож Brad Zinker x We Knife - Miscreant

Открытие производится нажатием на одностороннюю гарду-плавник перед лезвием, выступающим из рукоятки в сложенном положении (флиппер), а фиксация осуществляется замком Frame Lock, вырезанным на одной из "плашек". На кончик упора фиксатора установлен съемный стальной наконечник для предотвращения истирания, деформации и "залипания" металлов.

Нож Brad Zinker x We Knife - Miscreant

Каркасная/скелетонизированная рукоятка прямоугольной формы, изготовленная из титана, имеет множество сквозных отверстий, облегчающих конструкцию и одновременно служащих как простивоскользящие элементы в хвате. Все углы и грани сточены для комфорта удержания и безопасности манипуляций.

Литая двухсторонняя клипса для переноски ножа в кармане может быть переориентирована на удобную сторону и располагает клинок кончиком вверх. Рядом расположено сквозное отверстие для страховочного ремня, темляка или "хвостика" из паракорда.

Нож Brad Zinker x We Knife - Miscreant

Дополнительные данные Наименование: Miscreant Внутренний номер (#): 913 Длина клинка (см): 10,16 Толщина клинка (мм): 3,2 Материал клинка: CPM-сталь S35VN Твердость стали клинка (HRC): 59-61 Тип лезвия: прямое, симметричный угол Вращение клинка: на керамических подшипниках Длина рукоятки (см): 12,22 Толщина рукоятки (мм): 9,4 Материал рукоятки: титан 6AL4V Материал клипсы: титан 6AL4V Материал винтов: титан 6AL4V Проставка рукоятки: титан 6AL4V Крышка оси клинка: титан 6AL4V Полная длина (см): 22,38 Вес (гр): 78,2 Фиксация клинка: замок Frame Lock Рекомендованная стоимость ($): 275,00

Недавние посты

Смотреть все