Пистолет Alchemy Classic Carry 1911

18.07.2019

Alchemy Custom Weaponry, занимающиеся производством высококлассных самозарядных пистолетов формата 1911, представили новую компактную "командирскую" модель Classic Carry в "классической" стилистике и калибре .45 ACP.


ACW - дочерняя компания Cabot Gun Co, LLC. под управлением своего основателя и оружейного мастера мирового уровня Роба Шоланда (Rob Schauland), в новом пистолете объединила мобильные решения популярной стрелковой системы, сохранив при этом множество узнаваемых традиционных элементов.

Рама пистолета и затвор с заниженным окном эжекции, изготовленные из углеродистой стали 4140, доработаны таким образом, чтобы обеспечить самое высокое расположение хвата к оси ствола среди всех моделей 1911 для повышения точности выстрела, управляемости и меньшего паразитного подброса от отдачи.


Ствол длиной 10,7 см матчевого класса имеет чуть расширенный вход в патронник и полированную ведущую патронов. Крышка, совмещенная с направляющей втулкой у дульного среза, закрывает классическую возвратную систему с одной пружиной.

Рукоятка имеет фирменные противоскользящие насечки пирамидной формы плотностью 25 LPI спереди/сзади хвата и по бокам заканчивающиеся вытянутыми линиями для комфорта оперирования. Съемные боковые расширяющиеся панели из древесины ореха также текстурированы под надежный хват. Грани входа под восьмизарядные магазины скошены, упрощая перезарядку и начальную доводку. 


Сдвоенная система предохранителей из бокового флажкового селектора и клавиши сверху рукоятки с выступающей платформой не только повышают безопасность, но и правильно направляют оружие в руке. 

Настроенный экстрактор дополнительно отполирован как и все детали группы воспламенения, а все штифты и стальной рычаг затворной задержки проходят закалку, увеличивающую прочность металла. Удлиненный эжектор цельной стальной конструкции зафиксирован штифтом. Курок облегчен сквозным отверстием на кольцевом выступе и линейными насечками.


Все углы деталей и элементы затвора были скруглены для комфорта переноски и простого выхвата. Вручную полированная сатиновая поверхность металла покрыта традиционным воронением черного цвета. 

На оружие уже установлен фирменный съемный механический прицел с тритиевыми индикаторами и регулируемой мушкой по горизонтали. В комплекте поставляются два вороненых магазина со стальными ведущими патронов.


Производитель гарантирует кучность в 3,91 см на 22 метра и, как все оружие компании, пистолет может быть модифицирован под желания будущего владельца за дополнительную стоимость.


Рекомендованная стоимость установлена в 2 795,00 $

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка