Крепление MDT Unimount


Крепление MDT Unimount

Modular Driven Technologies, Inc. выпустили новый высококлассный кронштейн Unimount прочной моноблочной конструкции колец и основания в шести вариациях - под прицелы с основной трубой диаметром 34 или 35 мм с тремя уровнями высоты установки (низкий/средний/высокий).

Цельное крепление аккуратной сглаженной формы не имеет наклона (0 MOA) и, соответственно, может быть установлено в удобную для пользователя сторону. Высокоточная машинная фрезеровка блока алюминия 6061-T6 производится на станциях с шестью осями за одну операцию, включая кольца и базу, что обеспечивает параллельность, прямые углы и высокие допуски в 38,1 микрон с проверкой на координатно-измерительной машине.

Крепление MDT Unimount

Единая зажимная планка увеличенной толщины не изогнется и не ослабнет, а вместе со стопорами совмещенными с четырьмя сквозными винтами под планку, гарантируют надежную фиксацию без смещения даже при мощной отдаче.

Полукольца с тремя сквозными отверстиями на одну сторону размечены для того, чтобы предотвратить случайную путаницу, также позволяя затянуть одну сторону для точной настройки положения оптики до конечной фиксации.

Установка производится на планку picatinny, а соответствие военной НАТО-стандартизации STANAG 4694 означает, что помимо бокового зажима кронштейн поджимается и в вертикальной плоскости.

Дополнительные данные Площадь контакта с основной трубой прицела (мм): 50 Площадь контакта с крепежной планкой (мм): 134 Материал: алюминий 6061-T6 и 7075 Высота (см): 2,99 (низкая); 3,4 (средняя); 3,81 (высокая) Крепление полукольца: 6 винтов #8-32 Grade 8 Цвет: черный Усилие зажима на планке (Нм): 6,7-7,3 Вес (гр): 308 гр Рекомендованная стоимость ($): 329,90

Недавние посты

Смотреть все