Коллиматорные прицелы TRUGLO IGNITE


Коллиматорные прицелы TRUGLO IGNITE

TRUGLO, Inc. добавили в каталог своей продукции две новые модели доступных коллиматорных прицелов закрытой конструкции - полноразмерный IGNITE и компактный IGNITE mini.

Яркость прицельной марки в виде точки размером 2 MOA (угловых минут) регулируется вынесенными кнопками, а маховики ввода поправок защищены выступами от случайных ударов и зацепов при манипуляциях с оружием. Режим сна, сохраняющий заряд, включается автоматически после четырехчасового перерыва в настройке интенсивности свечения, а при выходе из него яркость из последней установки будет сохранена.

Прочный корпус из авиационного алюминия вмещает один источник питания типа AAA 1.5А, а также заполнен азотом, защищен от воды, запотевания и импульсных нагрузок. В комплекте поставляются эластичные крышки для защиты линз окуляра и объектива. Рекомендованная стоимость на обе модели с прицельными точками красного цвета установлена в 176,99$.

IGNiTE 30mm

Полноразмерный IGNiTE 30mm с линзой объектива диаметром 30 мм имеет 8 уровней яркости свечения прицельной точки с 1/2-MOA ходом маховиков по вертикали и горизонтали. В комплекте поставляется крепление-кольцо, полностью совместимое по полю зрения со средним по высоте механическим прицелом.

IGNiTE Mini

Компактный IGNiTE Mini с диаметром линзы объектива 22 мм имеет 10 уровней интенсивности свечения прицельной точки, настройка положения которой производится маховиками с фиксацией закрытыми съемными крышками. На крепежную платформу формата популярной модели коллиматора T1/H1 установлен высокий кронштейн, совместимый с механическими прицелами в треть (1/3) поля зрения (на AR системах).

Недавние посты

Смотреть все