Нож Isham The Horse Crippler


Нож Isham The Horse Crippler

Ножевой мастер Elijah Isham опубликовал первые "живые" фотографии своего ножа "The Horse Crippler" цельнометаллической конструкции клинка и хвостовика-рукоятки, формата модифицированного кинжала Боуи (Bowie), чертеж которого был анонсирован в сентябре, а прототип из D2 промелькнул на выставке Blade Show 2019.

По предварительным данным расширяющийся 25,4 см клинок с высокими спусками, продублированными на своде загнутой части обуха к кончику, будет изготавливаться из стали S35VN. Схожая форма клинка уже была использована в более ранней и не такой массивной складной модели Blackstar.

Большая рукоятка имеет круглый изгиб под указательный палец, легкое продолжение для хвата и выгнутую "спинку" под ладонь. Поверх хвостовика в форме рукоятки пластинчатым монтажом установлены два сегмента панелей: титановая передняя "притина" с широкой гардой и вторая часть из углеволокна.

Выпуск ожидается в ограниченной серии совместно с WE Knife Co, имеющих продолжительную историю сотрудничества с мастером, в течение этого года.

Недавние посты

Смотреть все