Магнитная система замедленного отката Taccom3g DBRS


Магнитная система замедленного отката Taccom3g DBRS

Taccom3g представили гибридную систему отката для самозарядных полуавтоматических винтовок платформы AR в калибре 9 мм*, совмещающую витую пружину сжатия квадратного сечения на узле ведущей и неодимовые магниты, замедляющие начальный ход затвора.

"Уникальная система отложенного/замедленного отката затвора Delayed Blowback Recoil System с использованием редких неодимовых магнитов препятствуют движению болта затвора на несколько долей секунд, тем самым снижая давление в системе отката, что позволяет использовать более легкие детали и составляющие. Также из положительных особенностей - уменьшается чувство отдачи и подброс ствола при стрельбе с быстрым последующим возвратом к цели."

Магнитная система замедленного отката Taccom3g DBRS

"Система была протестирована циклом из 10 000 выстрелов с зафиксированным результатом нулевой потери в силе магнитного поля, тем самым доказав свою надежность. Узел обслуживается также как и стандартные детали, а витая пружина плоского профиля имеет значительно больший ресурс чем у проволочных версий."

*В официальном описании группы деталей стоят пометки с "пистолетно-карабинными" калибрами и данными о тестах в .40 S&W / .45 ACP, так что возможно в дальнейшем модельная линейка расширится.

Недавние посты

Смотреть все