Нож TOPS Knives Bull Trout


Нож TOPS Knives Bull Trout

Вторая новинка TOPS Knives, уже появившаяся в каталоге компании, - это новый компактный нож Bull Trout нескладной цельнометаллической конструкции клинка и хвостовика-рукоятки, разработанный вместе с Мартином Мурильо (Martin Murillo) и нацеленный под универсальную рыболовную/повседневную EDC эксплуатацию.

Нож TOPS Knives Bull Trout

Нож имеет 6,98 см клинок формы Drop Point с заниженным кончиком от обуха, изготовленный из стали 154CM с криогенным отпуском металла. Выпуклое загибающееся симметричное лезвие с прямыми спусками в полную высоту легко приспосабливается под различные задачи будь то в дикой местности или при повседневной (EDC) эксплуатации. В начале обуха сделаны противоскользящие выточки для упора пальцем при сложной или точной работе.

Рукоятка имеет большой полукруглый изгиб под указательный палец и легкое продолжение под остальной хват. Выпуклые накладные панели с закругленными гранями изготовлены из композита Micarta и дополнительно закреплены двумя винтовыми соединениями. В конце рукояти сделано сквозное отверстие с защитной контрастной втулкой под карабины, страховочные шнуры и "хвостики" из паракорда.

Нож TOPS Knives Bull Trout

Дополнительные данные Полная длина (см): 15,57 Длина клинка (см): 6,98 Длина лезвия (см): 6,98 Толщина клинка (мм): 3,3 Материал клинка: 154CM Обработка стали: криогенный отпуск и шлифовка Материал панелей рукоятки: Micarta из коричневого брезента Вес (гр): 87,8 Ножны: в комплекте Материал ножен: коричневая кожа Вес с ножнами (см): 136 Переноска ножен: петля под ремень Мастер: Martin Murillo Рекомендованная стоимость ($): 125,00*

Недавние посты

Смотреть все