Спуск Velocity Triggers PCC


Спуски Velocity Triggers PCC

Velocity Triggers дополнили свою линейку спусковых механизмов новой моделью PCC для мобильных и пистолетных модификаций самозарядных винтовок на платформе AR.

Основанный на проверенном временем предшественнике MPC новый комплект деталей с усилием нажатия 1,81 кг. устанавливается по принципу "вставки" без необходимости посещения мастерской.

Съемный алюминиевый спусковой крючок шириной 9,52 мм в трех вариантах формы (изогнутый, прямой и прямой с загнутым стопором) имеет смещение вперед на 1,25 см от стрелка, тем самым ускоряя момент выстрела, и может быть настроен под палец поворотом по оси крепления. В дополнение, поверхность контакта с пальцем может быть выполнена с линейными насечками и краями в 90 градусов или же в закругленном гладком исполнении.

Спуски Velocity Triggers PCC

Курок, платформа спускового крючка и размыкатель изготовлены из стали методом электроэрозионной обработки с закалкой металла, увеличивающей рабочий ресурс. После чего на платформу спуска и размыкатель методом химического восстановления наносится защитное покрытие Robar NP3 на основе никеля, устойчивого к ржавчине и снижающего трение. И, наконец, финальное алмазоподобное покрытие с твердостью, превышающей 80 единиц по шкале Роквелла на спуске, уменьшает трение между деталями и практически не изнашивается.

Внешний корпус узла деталей изготовлен из цельного алюминия 6061 T6 с анодированием зеленого цвета, защищающего от коррозии и при чистке, а сами спусковые крючки выпускаются во множестве оттенков.

Дополнительные данные Наименование: 9MM/PCC Trigger Цвет спускового крючка: черный, синий, зеленый, желтый, пурпурный, красный, песочный FDE, оливковый OD, розовый Рекомендованная стоимость ($): 189,95 (комплект); 14,95 (спусковой крючок)

Недавние посты

Смотреть все