Нож HEAdesigns Flame


Нож HEAdesigns Flame

HEAdesigns с 24 июня начали принимать заказы на свою новую модель складного ножа Flame ограниченного выпуска из 99 единиц, изготовленного с применением высококлассных материалов и продвинутых технических решений.

Нож в сдержанной минималистичной стилистике оснащается 9,55 см клинком из стали M390модифицированной формы танто с вогнутым лезвием в начале и выпуклым сведением к завышенному кончику. Высокие прямые спуски позволят с легкостью работать с объемными предметами. Изогнутый обух имеет выступ для упора пальцем и длинное вытянутое сквозное отверстие, которое можно использовать для ручного открытия клинка вместо выступающей односторонней "гарды" перед лезвием, выходящим из рукоятки в сложенном положении (флиппер).

Нож HEAdesigns Flame

Фиксация клинка, вращающегося на керамических подшипниках с ограничителем хода, осуществляется замком Frame Lock, вырезанным на одной из сторон цельной титановой рукоятки и оснащенным стальным наконечником, предотвращающим истирание, деформацию и "залипание" места контакта двух металлов. Поверхность рукояти сложной формы с чередующимися плоскостями гладких и текстурированных граней подвергнута пескоструйной обработке керамическими частицами и легкой шлифовкой камнями. Длинные изгибы под пальцы и ладонь почти не ограничивают в способе хватов.

Нож HEAdesigns Flame

Съемная титановая клипса изготовлена в той же стилистике что и нож, а также располагает клинок кончиком вверх при посадке в кармане.

Дополнительные данные Материал клинка: сталь M390 Длина клинка (см): 9,55 Толщина клинка (мм): 3,17 Материал оси клинка: титановый сплав 6Al4V Материал подшипников оси клинка: керамика Материал рукоятки: титановый сплав 6Al4V Толщина рукоятки (см): 1,42 Тип фиксирующего замка: Frame Lock Материал замка: титан и стальной наконечник Материал подшипника замка: керамика Материал клипсы: титановый сплав 6Al4V Материал крепежных элементов: титановый сплав 6Al4V Вес (гр): 119 Рекомендованная стоимость ($): 399,00

Недавние посты

Смотреть все