Нож Ruike M875-TZ


Нож Ruike M875-TZ

Ruike Outdoor Tools Manufacturing Co., LTD. подготовили на 2019 год несколько новинок, отходящих от своей общей концепции бюджетных ножей с качественной сталью и рукояткой из G-10, включая полностью новую премиальную модель M875-TZ.

Нож оснащается 8,9 см клинком формы Drop Point с заниженным от обуха кончиком из премиальной австрийской нержавеющей стали N690Co с криогенным отпуском металла. В начале обуха cделаны линейные пропилы для установки пальца при сложной или точной работе.

Нож Ruike M875-TZ

Открытие клинка осуществляется нажатием на одностороннюю "гарду", выступающую из рукоятки в сложенном положении (флиппер), а фиксация производится замком Frame Lock с фирменным предохранителем Beta Plus и съемным наконечником из стали, предотвращающим истирание, деформацию и залипание при контакте металлов.

Аккуратная титановая (TZ) рукоятка с противоскользящим текстурированием чередующейся линейной выточкой имеет декоративные вставки панелей из композита G-10 с лицевым слоем из углеволокна, расположенные в месте установки полой оси клинка с подшипниками, а также вытянутый изгиб под пальцы в хвате и изогнутую "спинку" под ладонь.

Для переноски ножа в кармане и на экипировке сбоку установлена литая клипса на сквозную полую ось, отверстие которой можно использовать под страховочные шнуры или "хвостики" из паракода.

Дополнительные данные Наименование: M875-TZ Длина клинка (см): 8,9 Толщина клинка (мм): 3,5 Материал клинка: сталь N690Co Твердость стали клинка (HRC): 58~60 Фиксация клинка: Frame Lock Материал рукоятки: титановый сплав TC4 Материал проставки рукоятки: титан Общая открытая длина (см): 20,8

Недавние посты

Смотреть все