• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Вентилируемые панели Qore IceVents 2


Qore Performance представили второе поколение вентилируемых панелей IceVents 2 , обеспечивающих пассивную вентиляцию под экипировкой для крепления внутри баллистических и бронежилетов.

Комбинированная система креплений на ремнях и липучей ткани Velcro позволит установить панели на различную экипировку будь то рюкзак, жилет, разгрузка, пояс или подсумки. Фирменный термопластичный эластомер Supracor Stimulite, поглощающий импульсные нагрузки, виде шестигранной сетки пропускает воздух и влагу, сохраняя при этом свою форму. Из-за связанной конструкции при деформации одной "соты" от удара структура сохраняет общую форму, работая как плетеная ткань Rip Stop и препятствуя дальнейшему разрыву, одновременно распределяя энергетику.

Панели выпускаются в черном цвете, песочные FDE-версии появятся летом этого года как под жилеты, так и специализированно под другую экипировку (вроде шлемов, ремней на плечи или пояс).

- Комбинированная система креплений - Податливый материал "сотовой" конструкции состоящий на 90% из воздуха - Всесторонняя вентиляция - Эффективнее вспененных материалов - Антибактериальный состав, устойчивый к истиранию - Простая стирка и уход - Свободная циркуляция потока крови - Не содержит воду и устойчив к гидролизу - Сетчатая технология Stimulite TPE - Дополнительный сетчатый материал для защиты поверхностей

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast