Окуляры Nikon MEP-30


Окуляры Nikon MEP-30

Nikon Inc. представили два новых съемных окуляра с измерительными перекрестиями и делениями в угловых минутах (MEP-30 FS MOA) или миллирадианах (MEP-30 FS-MRAD), для зрительных труб флагманской линейки MONARCH, нацеленных на дисциплину высокоточной стрельбы.

Перекрестия окуляров Nikon MEP-30

Окулярные блоки диаметром 82 мм с 30-кратным увеличением (версии с 24х имеют 60 мм диаметр) содержат интегрированные гравированные перекрестия для измерения дистанции, размеров объектов и расстояния между точками попадания. Установка производится на крепления формата байонет 1-типа, сохраняя защиту от воды и запотевания общей конструкции.

Полное многослойное противобликовое покрытие на всех поверхностях линз увеличивают яркость и контрастность изображения. Окуляры совместимы как с прямыми моделями корпуса труб, так и с наклоном.

Окуляры Nikon MEP-30

Дополнительные данные Диаметр корпуса (мм): 82 Увеличение (х): 30 Угловое поле зрения (°): 55,3 Поле зрения на 914,4 м (м): 32 Фокусное расстояние до глаза (мм): 15,22 Защита от воды: есть, при соединении с трубой Материал корпуса: алюминий Тип крепления: байонет Рекомендованная стоимость ($): 449,95

Недавние посты

Смотреть все