Пневматическая винтовка Umarex Ruger 10/22


Пневматическая винтовка Umarex Ruger 10/22

Umarex начали отгрузки анонсированной еще в январе пневматической винтовки-реплики Ruger 10/22 в калибре 4,5 мм / .177, использующей 12 граммовые баллончики с углекислым газом CO2, и оружие уже отображено в наличии на официальном сайте компании.

Винтовка чуть легче своего популярного огнестрельного предка, но внешне почти не отличима. Для прицеливания на ствол уже установлен механический прицел из складного регулируемого целика и "флажковой" мушки. Установка оптических систем на ресивер (ствольную коробку) производится через опциональные крепежные планки/базы, совместимые с оригинальной моделью.

Пневматическая винтовка Umarex Ruger 10/22

Крепление антабок для ремня осуществляется снизу приклада и на "ложевое кольцо", соединяющее ствол и "участок цевья".

Дополнительные данные Внутренний номер SKU: 2244233 Наименование: Umarex Ruger 10/22 Air Rifle Начальная скорость полета свинцовой пули (м/с): 198 Источник энергии: два (2) 12 граммовых баллончика CO2 Прицел: механический, регулируемый по вертикали целик и мушка Спуск: одинарного и двойного действия (SA/DA) Усилие нажатия на спусковой крючок в одинарном действии (кг): 1,36 Тип магазина: съемный, роторный Крепление оптики: опциональные крепежные базы/планки Вместимость пулек в магазин (шт): 10 Рекомендованная стоимость ($): 139,99

Недавние посты

Смотреть все