• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Цевье SAG AK MK1


Sureshot Armament Group KGr s.r.o еще в апреле анонсировали вентилируемое алюминиевое цевье АК MK1 в двух исполнениях длины для платформы АК, в частности для моделей АК47, АК74, АК100 и Сайга, позволяющее устанавливать аксессуары и прицельные комплексы на проверенную временем самозарядную винтовочную систему формата карабина. Сейчас же относительная новинка уже протестирована и представлена на официальном сайте компании.

Простая в установке деталь состоит из цевья со сквозными крепежными слотами M-Lok по всем сторонам семи прямых граней, модуля съемной газовой камеры (трубки) с интегрированной крепежной планкой стандарта Picatinny 1913-MIL-STD на позиции сверху 12 часов/0° с пятнадцатью посадочными местами для упоров кронштейнов и стального механизма крепления. Свободно вывешенная конструкция напрямую не касается ствола, тем самым обеспечивая "плавающее" положение без смещения точки попадания вне зависимости от использования сошек, упоров или же без них.

Две вариации исполнения отличаются длиной с рядом из четырех слотов M-LOK (короткое) или пяти (длинное). Также в небольшая версия имеет вытянутое отверстие-вырез для совместимости с родной "оковкой" цевья с петлей под ремень.

Дополнительные данные Материал несущего основания: алюминий В-95Т Материал газовой камеры: алюминий В-95Т Рекомендованная стоимость (руб): 19 500,00 (4 слота M-Lok); 20 500,00 (5 слотов M-Lok)

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com