Нож Bear & Son Model 112

12.06.2019

Bear & Son Cutlery, Inc. представили новый доступный складной нож под внутренним номером 112 в "минималистичном" исполнении, "100%" изготовленный из нержавеющей стали на собственных мощностях компании.


Клинок длиной 7,3 см формы Drop Point с заниженным кончиком от обуха и высокими вогнутыми спусками может открываться двумя способами: двухсторонней шляпкой "шпенька" на обухе и односторонней "гардой", выступающей из рукоятки в сложенном положении (флиппер). Для упора пальцем при тяжелой и точной работе на обухе сделаны противоскользящие насечки в виде частых небольших горизонтальных выточек. Фиксация осуществляется замком Frame Lock, вырезанным на одной из сторон рукоятки и оснащенным подшипником, который обеспечивает плавность вращения.

Аккуратная составная рукоятка имеет общий выгиб под пальцы в хвате, расширения в концах и выгнутую "спинку" под ладонь, обеспечивающие надежный хват, при этом не имея сторонних противоскользящих элементов.


Переноска в кармане или на экипировке производится съемной прямой клипсой пластинчатой конструкции, располагающей клинок кончиком вверх.


Дополнительные данные
Длина клинка (см): 7,3
Материал клинка: нержавеющая сталь с высоким содержанием углерода
Материал рукоятки: нержавеющая сталь
Закрытая длина (см): 10,16
Открытая длина (см): 17,78
Вес (гр): 68
Рекомендованная стоимость ($): 39.99
Производство: Bear & Son Cutlery

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка