Нож Horizon Knives Lyra


Нож Horizon Knives Lyra

Horizon Knives через платформу общественного финансирования Kickstarter открыли сбор средств на складной изменяющейся (morphing) конструкции нож Lyra. Это уже второй по счету проект в истории компании, до него был успешно завершен Eclipse, складывающийся в формат монетки.

Составная титановая* двухрычажная конструкция с четырьмя шарнирами оснащается толстопрофильным 3,04 см клинком симметричной модифицированной формы "овечьего копытца" из стали D2 c большим загибом под упор пальца на обухе и длинными прямыми спусками к лезвию.

Нож Horizon Knives Lyra

Открытие ножа осуществляется за счет вытягивания клинка вручную, неполная фиксация которого происходит штифтами на обухе и рукоятке, а также самим зажатием хвата рукоятки из рычагов. В конце самой "рукоятки" сделано круглое сквозное отверстие для крепления страховочных ремней и "хвостиков" из паракорда.

Нож Horizon Knives Lyra

Нож выпускается в двух цветовых вариантах — с металлической натуральной поверхностью или черным алмазоподобным DLC покрытием. *Материалы и их возможное исполнение могут изменится в сторону повышения класса/качеcтва при изменении собранной итоговой суммы свыше запланированной.

Нож Horizon Knives Lyra

На данный момент проект собрал более 28 000$ с первоначальной целью для запуска подконтрольного производства с 40 000$, и осталось еще 43 дня.

Недавние посты

Смотреть все