Нож TOPS Knives SXS


Нож TOPS Knives SXS

TOPS Knives анонсировали через официальный аккаунт в социальной сети Instagram нож SXS (Skullcrusher's X-treme Sidekick) нескладной цельной с хвостовиком-рукояткой конструкцией, созданный совместно с мастером EJ Snyder и являющийся уменьшенной мобильной версией своего старшего полноразмерного брата SXB (Skullcrusher X-treme Blade).

Нож TOPS Knives SXS

Новая модель имеет 13,3 см клинок из стали 1095 той же фирменной гибридной формы с прямым вогнутым участком лезвия и почти круглым сведением к заниженному от обуха кончику что и предшественник, позволяя использовать нож для множества задач. На обухе сделана пила с крупными трапециевидными зубьями чередующейся ширины профиля.

Нож TOPS Knives SXS

Накладные контурные панели симметричной прямолинейной рукоятки из композита Micarta с плавным расширением к центру обеспечат свободу множеству видам хвата при удержании ножа в работе. Двухсторонняя "гарда" с боковыми отверстиями продублирована как перед клинком, так и в конце рукоятки, являясь дополнительной плоскостью для упора хвата и дополнительно защищая пальцы.

Нож TOPS Knives SXS

Выступающий "хвостовик" рукоятки имеет широкий прямой шлиц для дробления предметов или рычажных работ. В комплекте к ножу поставляются ножны и жароустойчивого полимера Kydex со множеством люверсов по периметру для регулировки положения петель для переноски.

Ножны TOPS Knives SXS

Дополнительные данные Внутренний номер: SXS-01 Тип ножа: нескладной, цельная конструкция клинка и хвостовика-рукоятки Полная длина (см): 25,73 Длина клинка (см): 13,33 Длина лезвия (см): 13,03 Толщина клинка (мм): 4,8 Материал клинка: сталь 1095 Твердость клинка (Роквелл): 56-58 Покрытие клинка: черное Материал панелей рукоятки: Micarta Материал ножен: Kydex Крепление ножен: петли Beta Вес (гр): 215 Вес с ножнами (гр): 331 Мастер: EJ “Skullcrusher” Snyder Рекомендованная стоимость ($): 160,00*

Недавние посты

Смотреть все