• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Топор TOPS Knives HAKET Lumberjack


TOPS Knives выпустили новый топор Lumberjack из многофункциональной серии HAKET (Hawk & Knife Emergency Tool), первый раз представленной еще в 2010 году на оружейной выставке SHOT Show.

Система HAKET разработана как универсальная платформа инструментов, требующихся в дикой местности и при выживании, включающая: топор, штык, копье, нож, скребок и дубинку. Предыдущая версия обладала ограничениями, связанными с своей компактностью, но новая модель увеличилась в размерах как раз для более тяжелых испытаний.

Вытянутое вниз (бородовидное) 11,43 см лезвие головной части с одной стороны соседствует с клинком гибридной формы - с другой, при необходимости его можно развернуть по оси или отделить от рукояти (топорища) со сквозным отверстием для страховочных шнуров и "хвостиков" из паракорда.

В комплекте поставляются ножны из жаростойкого полимера Kydex со множеством люверсов по периметру и чехол под петли Molle.

Дополнительные данные Внутренний номер SKU: HAKET-01-LJ Наименование: HAKET Lumberjack Тип: топор с вращающейся головной частью Длина лезвия топора (см): 11,43 Длина лезвия ножа (см): 6,68 Толщина клинка (мм): 4,8 Материал клинка: сталь 1095 Твердость клинка (Роквелл): 56-58 Покрытие головной части: черное Материал рукояти: труба из хром-молибденовой стали Материал ножен: Kydex Цвет ножен: черный Крепление чехла: петли Molle Полная длина (см): 38,1 Вес головной части (гр): 603 Вес с ножнами (гр): 796 Мастер: Leo Espinoza Рекомендованная стоимость ($): 180,00*

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com