• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Нож Justin Lundquist x WKC Angst


Justin Lundquist анонсировал через свой официальный аккаунт в социальной сети Instagram новый складной нож Angst, созданный совместно We Knife Co., Ltd., который будет представлен на будущей выставке Blade Show 2019 в июне.

Клинок копьевидной формы длиной 7 см с односторонней заточкой лезвия изготовлен из стали S35VN и открывается вручную нажатием на выступающую гарду из рукояти (флиппер). По центру клинка установленного на ось с подшипниками как и на многих поверхностях ножа, также сделана выточка в форме желобов/дол, снижающая вес и увеличивающая жесткость, служа как противоскользящее текстурирование и подчеркивая общую стилистику. Система фиксации клинка в виде отдельной подпружиненной платформы внутри рукоятки перешла из своего компактного предшественника Baby Barlow.

Вытянутая аккуратная рукоятка из комбинированных материалов углеволокна/композита G10 не имеет загибов под пальцы или ладонь, обеспечивая свободу различным способам удержания. В конце расположена титановая клипса для переноски ножа в кармане или на экипировке, располагающая клинок кончиком вверх.

Дополнительные данные Материал клинка: S35VN Длина клинка (см): н/д Длина лезвия (см): 7,3 Фиксация клинка: подпружиненная платформа внутри рукоятки Рукоятка: углеволокно со вставками G10 или G10 со вставками из углеволокна Клипса: титановая, глубокой посадки Вес (гр): н/д, "очень легкий"

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com