• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пистолет Pepperball TCP


Ручные системы Pepperball, запускающие шарики/пули с перцовым составом при помощи сжатого газа ("перцовый пейнтбол"), от компании United Tactical Systems в формате самозарядных пистолетов, карабинов и фонариков были представлены еще 2018 году на выставке SHOT Show, но имели до недавних пор "несправедливые" ограничения к приобретению гражданским населением. Теперь же пистолетная система запуска TCP доступна к заказу через дочернюю площадку PBLifeLite.com (LifeLite - система запуска в виде фонарика).

Пистолет весом 770 грамм составляет в длину 20 сантиметров и удерживает в рукоятке съемные магазины под 6 снарядов ("стандартных" шариков или пулек VXR) с одним газовым баллончиком, заполненным CO2 или азотом. Эффективная дистанция точного запуска достигает 18,2 метров, в то время как пули с выраженной хвостовой частью достигают 45,7 метровой дистанции на ростовую мишень, а эффективность поражения может превосходить эти отметки при использовании зарядов с PAVA-порошком (ВАПК - ванилиламид пеларгоновой кислоты).

Оружие имеет возможность установки дополнительных аксессуаров на интегрированную крепежную базу под стволом (вроде фонарей, лазерных целеуказателей и т. д). Для прицеливания сверху "затворной рамки" установлен фиксированный механический прицел из целика и мушки. Предохранитель выполнен в виде сквозной кнопки с цветовой индикацией красного цвета.

Рекомендованная стоимость установлена в 399,99$, включая пистолет, два магазина, кейс для транспортировки и инструкцию.

Дополнительные данные Калибр снарядов: 1,72 см / .68 Режим стрельбы: полуавтоматический Запуск снарядов: сжатый газ CO2 или N2 Длина (см): 20 Высота (см): 16,5 Вес (гр): 770

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com