Прицельный комплекс Firefield RapidStrike


Прицельный комплекс Firefield RapidStrike

Firefield анонсировали в официальном пресс-релизе новый прицельный комплекс RapidStrike, разработанный для стрельбы из самозарядных винтовок на короткие/средние дистанции и состоящий из оптического прицела RapidStrike 1-6×24 (FF13070K), моноблочного крепления, съемных сетчатого "антибликового" фильтра на объективе и рычага колеса увеличения.

прицельная марка Firefield Circle-Dot BDC

Оптический прицел с переменным увеличением от 1 до 6 крат и 24 мм линзой объектива оснащается баллистической прицельной маркой Circle-Dot BDC, расположенной во второй фокальной плоскости, и пятью режимами яркости зеленой или красной подсветки. Обрамление центральной прицельной точки размером 1,34 MOA (угловых минут) в виде перевернутой подковы диаметром 9,95 MOA ускорит наведение, а дополнительные деления основания компенсируют падение пули на различной дистанции. Открытые маховики ввода поправок имеют фиксацию, предотвращая случайное изменение положения перекрестия при переноске и манипуляции с оружием. Цельная 30 мм труба прицела из алюминия 6061-T6 защищает оптику с многослойным просветлением линз и противо-отражательным покрытием обеспечивающими яркое изображение от импульсных нагрузок и внешней среды, соответствуя классу IP67.

Цельный моноблочный кронштейн устанавливается на крепежные базы/планки стандарта picatinny, а также имеет вынос от стрелка и средний подъем для оптимальной работы с AR платформами.

Информации о дате появления и рекомендованной стоимости на данный момент не предоставлено.

Недавние посты

Смотреть все