Пистолет Sig Sauer P365XL


Пистолет Sig Sauer P365XL

SIG SAUER официально подтвердил информацию о появлении в июне нового самозарядного пистолета P365XL со взводом ударника (Striker Fire), который будет промежуточным решением между полноразмерным P320 и компактным предшественником P365 с более коротким стволом/затворной рамкой (затвором).

Оружие будет оснащаться 9,4 см стволом, закрытым затворной рамкой, с широкими передними и задними насечками в форме широких выточек для надежного хвата при взводе. В дополнение к механическому прицелу Xray3, эффективно работающему днем и ночью и состоящему из регулируемой по горизонтали мушке c целиком, на пистолет можно легко установить оптику с крепежными платформами.

Пистолет Sig Sauer P365XL

"Модуль рукоятки" с интегрированным расширенным входом (шахтой) под 12-местные стальные съемные магазины имеет увеличенный закругленный выступ в виде "хвоста" между большим и указательным пальцем в хвате. Спусковая скоба загнута для высокой установки среднего пальца, а сам спусковой крючок прямой формы имеет перелом хода в 90 градусов.

На данный момент новинка еще не отражена на официальном сайте.

Дополнительные данные Внутренний номер SKU: 365XL-9-BXR3 Код UPC: 798681618798 Калибр: 9 мм Длина ствола (см): 9,4 Материал рамы: нержавеющая сталь Рукоятка: P365 X-Series полимерная Материал затворной рамки: нержавеющая сталь Покрытие затворной рамки: Nitron Вместимость патронов в магазин (шт): 12 Прицел: механический, Xray3, из целика и мушки Длина прицельной линии (см): 14,2 Спусковой крючок: прямой Габариты Д х Ш х В (см): 16,8 х 2,8 х 12,2 Вес с магазином (гр): 588

Недавние посты

Смотреть все