• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Нож Böker Gust


Böker Baumwerk GmbH Solingen выпустили новый компактный и практичный складной нож Gust, созданный совместно с мастером Serge Panchenko из Serge Knives, ранее сотрудничавшим с компанией в модели Lancer.

Как и предшественник новая модель входит в категорию компактных небольших ножей и оснащена 7,3 см клинком из стали D2 модифицированной копьевидной формы Drop Point, фиксирующимся в открытом положении замком Frame Lock, который вырезан на одной из сторон рукоятки. Загнутый толстый обух имеет вытянутое сквозное отверстие для открытия ножа большим пальцем. Прямые спуски к плавно изогнутому лезвию частично продублированы сверху у кончика для эффективного "прошивания" предметов.

Составная рукоятка с фирменными противоскользящими насечками в форме изогнутых выточек оснащается односторонней клипсой для переноски располагающей кончик ножа вверх, а также сквозным отверстием для страховочных шнуров, карабинов и "хвостиков" из паракорда.

Дополнительные данные Наименование: Gust Внутренний номер: 01BO082 Тип: складной нож Материал клинка: сталь D2 Длина клинка (см): 7,3 Толщина клинка (мм): 3,6 Материал рукоятки: нержавеющая сталь Цвет рукоятки: золотой Открытие: ручное Фиксация клинка: Framelock Поверхность клика: шлифованная камнями Полная длина (см): 16,7 Вес (гр): 145 Мастер: Serge Panchenko Рекомендованная стоимость (€): 59,95

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com