Дипломат-пулемет от ColinFurze

07.05.2019

Английский Youtube-блогер и изобретатель Colin Furze опубликовал видео своего последнего проекта - стреляющего очередями дипломата, идею которого он подчеркнул из фильма Kingsman: Золотое кольцо.

Ранее канал colinfurze получил большую популярность за счет проектов создания интересных устройств, воодушевленных различными сюжетами, включая внешнюю систему выдвижных лезвий, крепящихся на предплечье, в стилистике персонажа Росомахи из Людей Икс (X-Men) и схожей конструкции огнеметов злодея Пиро из той же серии комиксов. 

"Шпионское оружие" основано на пневматическом пистолете-пулемете Uzi, который использует снаряды в виде шариков BB. Помимо крепления оружия в кейсе посредством металлической панели с зажимом потребовалось продумать систему взвода рычага затвора и нажатия на спусковой крючок, что было решено зубчатым прерывающимся электро-приводом с частично сточенным колесом шестерни и доводчиком двери с системой подпружененного рычага. Помимо всего этого Колин сбоку расположил электро-плату, позволяющую взводить и стрелять дистанционно,  при этом не затрагивая вмонтированную в новую ручку кнопку.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка