Новые винтовки Ruger в 350 Legend

06.05.2019

Sturm, Ruger & Co., Inc по запросам пользователей дополнили свои линейки винтовок AR-556 и RAR Ranch моделями в калибре .350 Legend, который нацелен прежде всего для охот где патроны с бутылочными гильзами запрещены.

Винтовки Ruger American Rifle Ranch с ручной перезарядкой продольно скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием будут выпускаться в стандартном и компактном формате, с 34,9 см и 31,75 см длиной до спуска в эргономичной ложе. Ствол длиной 41,6 см с шагом нарезов 406 мм, изготовленный методом холодной ковки, в конце имеет дульную резьбу 1/2-28, закрытую протектором. Съемный металлический магазин формата AR на пять патронов, цельная планка Picatinny для установки прицела, фирменный регулируемый спуск Ruger Marksman и двухсторонний предохранитель, выполненный в виде ползунка, также перешли от предшественника.

Полуавтоматическая самозарядная винтовка AR-556 MPR в формате карабина, зарекомендовала себя как отличное охотничье оружие, которое в новом калибре станет еще универсальнее. Ствол длиной 41,6 см с нитрированным покрытием заканчивается дульной резьбой 1/2-28, закрытой дульным тормозом со множеством портов по окружности. "Обвеска"  Magpul, фирменный спуск Elite 452 AR и свободно вывешенное 38,1 см "цевье" с крепежными слотами M-LOK, делает 2,99 кг оружие более легкой альтернативой .450 Bushmaster.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка