Рукоятка ETAC SMRT Sniper Grip


Рукоятка ETAC SMRT Sniper Grip

Enhanced Tactical Arms, LLC представили новую рукоятку SMRT Sniper Grip, устанавливающуюся на оружие с посадочными стандартами AR-платформы и предназначенную для точной стрельбы и снайпинга.

Запатентованная конструкция рукоятки спереди имеет вытянутую выточку, используемую для упора тремя вспомогательными пальцами в "полу-хвате" при использовании снайперской техники точной стрельбы SMRT (Sympathetic Movement Reduction Technique – Техника стрельбы Снижающая Симпатическое/Рефлекторное Движение) на дальние и сверх-дальние дистанции. Такой способ используется при стрельбе с упоров на дистанции свыше 650 метров, позволяя изолировать указательный палец на спусковом крючке от паразитного движения при дыхании, перемещении и нажатии.

Рукоятка ETAC SMRT Sniper Grip

Рукоятки производятся из прочного химически- и жаро- устойчивого полимера, применяемого в пистолетных рамах. Для защиты от износа материал покрыт специальным составом KG Gun Kote разных цветов. Задние панели с инфракрасной индикацией доступны для военных и оборонных заказов.

Недавние посты

Смотреть все