Оптический прицел Burris RT-8


Burris Optics анонсировали через официальный аккаунт в социальной сети Facebook свой новый оптический прицел RT-8 с универсальной переменной кратностью 1-8х для стрельбы на короткие и средние дистанции, а также с тремя вариантами расположения прицельных марок.

Переменная кратность прибора от 1 до 8 крат с быстрой регулировкой съемным рычагом на кольце и возможностью его переориентации позволяет использовать прибор как коллиматор без увеличения на 1(х) с широким полем зрения без необходимости закрывать второй глаз, так и для стрельбы до ~550 метров на 8(х) с компенсацией баллистики пули на прицельной сетке.

Высококлассное стекло линз и многослойное просветление обеспечат чистоту, яркость и четкость изображения, а антибликовое покрытие уменьшит заметность стрелковой системы на местности. Прочный защищенный от воды корпус внутри оснащен подпружиненной системой для устойчивости к импульсным нагрузкам и ударам.

Три вида прицельных баллистических марок на выбор позволят выбрать именно те функции, которые будут востребованы при будущей эксплуатации. Расположение прицельной сетки в первой фокальной плоскости (FFP) не будет менять соотношение между целью и "перекерестием", увеличивая всю "картинку"; в то время как более привычное расположение во втором плане ("RFP" или же SFP) будет приближать только поле зрения, не затрагивая прицельную марку; а третий комбинированный вариант (DFP) будет сохранять размеры марки и баллистических соотношений на дистанции.

Низкопрофильные маховики ввода поправок в положение прицельной марки имеют ход в 1/2 MOA (угловых минут) и защищены съемными крышками.

Дополнительные данные Увеличение (х): 1-8 Расположение прицельной марки: первая фокальная плоскость (FFP); вторая фокальная плоскость (RFP/SFP); комбинированное расположение (DFP) Тип прицельной марки: Ballistic AR, Ballistic Circle Dot, Ballistic CQ Mil Диаметр линзы объектива (мм): 24 Полная длина (см): 26,16 (FFP, DFP); 24,89 (RFP) Рекомендованная стоимость ($): 399 (RFP); 499 (FFP); 799 (DFP)

Недавние посты

Смотреть все