Нож James Brand Hell Gap


Нож James Brand Hell Gap

James Brand представили нож Hell Gap c цельной нескладной конструкцией клинка и хвостовика-рукоятки в универсальном формате, нацеленный на повседневную (EDC) и загородную эксплуатацию. Модель была разработана по множеству запросов пользователей и разрабатывалась из концепции "большого-компактного" ножа, способного не только поместится в карман, но и легко рубить материалы.

Нож James Brand Hell Gap

Широкий 9,6 клинок формы Drop Point (заниженный от обуха кончик) вместе с "хвостовиком" рукоятки изготовлен из стали S35VN. Длинные прямые спуски позволят легко работать с большими объектами, а прямые насечки на обухе обеспечат надежное удержание ножа при точной или сложной работе. Закругленный переход от рукоятки к лезвию защитит пальцы от случайного соскальзывания и даст дополнительный упор.

Нож James Brand Hell Gap

Накладные панели рукоятки, закрепленные винтами, со слегка закругленными переходами граней изготовлены из композита Micarta в двух цветовых исполнениях. В конце рукоятки сделано сквозное отверстие с расширенным вытянутым углублением для точного расположения страховочного шнура или "хвостика" паракорда.

Нож James Brand Hell Gap

В комплекте поставляются ножны из нейлона на кнопке со вставкой из полимера Kydex.

Дополнительные данные Материал клинка: нержавеющая сталь S35VN (Crucible) Длина клика (см): 9,65 Форма клинка: модифицированный Drop Point Материал накладок рукоятки: Micarta Полная длина (см): 19,81 Вес (гр): 87,8

Недавние посты

Смотреть все