Ложа-шасси Choate Machine Tool CMOD


Ложа-шасси Choate Machine Tool CMOD

Choate Machine and Tool представили новую модульную ложу-шасси C MOD для винтовок с ручной перезарядкой продольно скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием распространенного формата Remington 700 SA (короткий ход затвора) и Remington Model 7. Конструкция позволяет менять приклад или цевье без разборки центральной секции основного шасси с ресивером оружия сохранением пристрелки и всех настроек прицельного комплекса.

Ложа-шасси Choate Machine Tool CMOD

Центральная секция из фрезерованного блока алюминия оснащается фиксатором магазина под патроны формата AR, который препятствует случайному нажатию при манипуляциях и переноске. Сам по себе коробчатый съемный магазин с выступающими "ребрами" для надежного хвата и повышения прочности совместим с патронами общей длиной до 7,26 сантиметров, включающими такие популярные сейчас калибры как: 6mm Remington; .257 Roberts; 7x57 Mauser; .260 Remington; 6.5 Creedmoor и .308 Winchester.

Ложа-шасси Choate Machine Tool CMOD

Из сменных секций цевья на данный момент выпускается две версии: укороченная тактическая с небольшим наклоном в конце и вытянутая широкая для целевой стрельбы. Также в линейке представлено четыре варианта прикладов, которые позволят найти именно те функции, которые необходимы стрелку - от цельной фиксированной версии до телескопической складной регулируемой модели.

Недавние посты

Смотреть все