Пистолет Naroh Arms N1


Пистолет Naroh Arms N1

Naroh Arms представили через официальный аккаунт в социальной сети Instagram свой новый сверх-компактный самозарядный пистолет N1 в калибре 9х19, предназначенный для скрытого ношения и самообороны.

Вместо использования полностью полимерной рамы-основания NA оснастили оружие модульной внутренней системой "ресивера", выполненного из алюминия 7075 с полноразмерными ведущими и "твердым" анодированным покрытием.

Затворная рамка, закрывающая 7,9 см ствол, имеет два участка противоскользящих широких изогнутых насечек в форме ребер, а также оснащена механическим трехточечным прицелом из целика с мушкой, совместимыми с различными сторонними решениями под Glock G43.

Пистолет Naroh Arms N1

В отличие от большинства пистолетов такого класса новинка не требует нажатия на спусковой крючок для своей разборки. Спуск только двойного действия (DAO) оснащен отсекаемой "падающей" системой предохранителя, а внутренние детали и компоненты имеют износостойкое и протвокоррозионное покрытие.

Для установки аксессуаров цельная рамка с рукояткой изготовленные из армированного стеклом нейлона имеет интегрированную крепежную планку Picatinny (M1913).

Оружие с черной рамкой-основанием и красным спусковым крючком будет выпускаться в двух цветовых исполнениях: с черной или "серебристо-нержавеющей" затворной рамкой. В комплекте поставляется два съемных семизарядных магазина со слепой посадкой в рукоятку и один с удлиненной крышкой.

Дополнительные данные Внутренний номер SKU: N1001, N1002 Калибр: 9х19 Вместимость патронов (шт): 7+1 Покрытие затворной рамки: черное FNC (N1001), нержавеющее-серебристое (N1002) Материал рукоятки: полимер Внутренняя рама: алюминий 7075 Спуск: только двойного действия (DAO) с курком Прицел: механический из полимерных целика и мушки, трехточечный Полная длина (см): 15,4 Вес (гр): 453 Рекомендованная стоимость ($): 399 (N1001), 410 (N1002)

Недавние посты

Смотреть все