Патроны Federal Syntech Defense


Патроны Federal Syntech Defense

Federal Premium Ammunition представили линейку патронов для самообороны Syntech Defense в пистолетных калибрах, оснащенных пулями с полимерной оболочкой.

Пули Syntech с пустотелой головной частью (HP) при попадании в цель разделяются на массивный сердечник с глубоким проникающим действием 30,4-45,7 см и три лепестка, создающих раневой канал более 15,2 см.

Как и во всей линейке полимерная оболочка устраняет "освинцовку" и "омеднение" ствола, а также значительно снижает его нагрев и "фрикционный износ". В дополнение к этому, патрон оснащается капсюлем Catalyst, не содержащим свинец.

пули Federal Syntech Defense

Особенности: - Пули с пустотелой головной частью (HP) при попадании разделяются на три сегмента и сердечник - Сердечник проникает от 30,4 до 45,7 см в баллистический гель и через прочную одежду - При попадании сегменты создают три дополнительных раневых канала более 15,2 см глубиной - Синяя полимерная оболочка снижает нагрев, трение и металлическое загрязнение ствола - Высоконадежный капсюль Catalyst не содержит свинца

На данный момент патроны выпускаются в трёх калибрах 9mm Luger, .40 S&W, .45 Auto с рекомендованной стоимостью за упаковку 20 шт от 19,95$.

Недавние посты

Смотреть все