Новые винтовки Ruger PC Carbine

15.04.2019

Sturm, Ruger & Company, Inc дополнили линейку винтовок PC Carbine выпуском новых моделей, оснащенных свободно вывешенным алюминиевым вентилируемым "цевьем", в калибре 9mm Luger и различными сборками в мощном .40 S&W. Новинки выпускаются в различных исполнениях ложи, защитного покрытия, вместимости съёмного магазина и возможным наличием дульной резьбы.

Концепция быстро-разборного на два модуля карабина, совместимого с пистолетным магазинами Glock и Ruger, сохранилась - для разъединения конструкции затвор отводится назад, нажимается клавиша под цевьем, и раскручивающим движением оружие разделяется на две части для удобства хранения или транспортировки. 


Модифицированная система свободного затвора Dead Blow Action, изготовленного из закалённой хром-молибденовой стали с дополнительным вольфрамовым грузом, укорачивает ход, смягчает чувство отдачи и уменьшает подброс ствола.
Помимо интегрированной в ресивер (ствольную коробку) крепежной планки для установки оптики
на оружии уже есть механический прицел состоящий из целика и мушки. 

Элементы управления в виде кнопки фиксации магазина и рычага взвода могут быть переориентированы под любую удобную сторону. Прочная ложа из стеклонаполненного нейлона в различных расцветках имеет противоскользящие панели в местах хвата, точку крепления антабок для ремня и оснащается толстым затыльником, регулируемым в длину под стрелка проставками.

 

Помимо девяти стандартных моделей будет выпущено четыре эксклюзивные дилерские версии в калибре 9 мм Luger: Talo с ложей песочного FDE цвета, Lipsey с ложей оливкового ODG цвета, Bill Hicks с камуфляжным узором Badlands Approach на ложе и Davidson с коричневым защитным покрытием Cerakote.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка