• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пистолет Ruger Security-9 Compact


Sturm, Ruger & Company, Inc добавили в свою линейку пистолетов Security-9 новую компактную версию Security-9 Compact для повседневного скрытого ношения, в том же популярном калибре 9 мм Luger, что и у предшественника.

Конструкция с полной длиной 16,5 см и весом 620 грамм основана на алюминиевом шасси с "твердым" анодированием и полноразмерными ведущими закаленной стальной затворной рамки со стволом.

Как и в оригинальной версии пистолета - Security-9, новая модель оснащается спуском одинарного действия со скрытым курком от модели LCP II и четким тактильным возвратом, механическим прицелом из целика и мушки, фирменной рукояткой с текстурированными участками со слепой посадкой магазина, а также формой широких противоскользящих насечек спереди и сзади затворной рамки.

Для повышения безопасности в центр спускового крючка встроена клавиша, блокирующая случайное нажатие, сбоку расположен внешний флажковый предохранитель, шептало с усиленной пружиной нейтрально сбалансировано и установлен блокировщик курка от ударника, препятствующий контакту при не нажатом спусковом крючке.

В комплекте с пистолетом идут два стальных магазина на 10 патронов с формованной крышкой, продолжающей рукоятку, также модели увеличенной вместимости на 15 патронов доступны опционально.

Дополнительные данные Заводской номер: 3818 Калибр: 9 mm Luger Вместимость патронов (шт): 10+1 Материал ствола: стальной сплав Покрытие ствола: воронение Длина ствола (см): 8,68 Количество нарезов (шт): 6 Твист ствола: 254 мм правосторонние Прицел: регулируемый по горизонтали Материал рамы основания с рукояткой: высокопрочный армированный нейлон Материал затворной рамки: закаленный стальной сплав Покрытие затворной рамки: воронение Ширина затворной рамки (мм): 2,59 Общая длина (см): 16,56 Высота (см): 11,04 Вес (гр): 620 Рекомендованная стоимость ($): 379

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com