Ружье Kral Arms VOLT-500 с электронным спуском


Ружье Kral Arms VOLT-500

Турецкая компания Kral Arms на европейской оружейной выставке IWA Outdoor Classics 2019 представила ружье VOLT-500 классического формата 12 калибра с вертикальным расположением блока двух стволов (в каталоге указан BOLD-500), а также с небольшой особенностью в виде электронных систем спуска и переключателя ствола (селектора).

Электронный спуск соединяется с системой бойка и вместе с переключателем ствола питается от батареи или от аккумулятора. расположенного в прикладе, штекер которого зарыт крышкой на резьбе. Вид переключателей черного цвета с центральной осью, не претерпел изменений по сравнению со своими "не стрелковыми" клавишными собратьями, встречающимися в кофеварках. По заявлению производителя, одной 20-минутной зарядки хватает на полсотни выстрелов.

Ружье Kral Arms VOLT-500

В остальном же, ружье со 71 см стволами и 76 мм патронником, заканчивающимися сменными дульными сужениями слепой посадки, остается в классическом спортивном формате.

Система электронных спусков относительно не нова, дорогие серийные PCP (пневматическое оружие с предварительной накачкой) винтовки оснащаются ими, что снижает сопротивление и ход спускового крючка наподобие легкого нажатия на клавишу ноутбука, тем самым повышается точность стрельбы, но в ружьях это решение встречается далеко не часто.

Дополнительные данные Калибр: 12 гладкоствольный Длина стволов (см): 71 Длина патронника (мм): 76 (магнум) Покрытие ресивера / ствольной коробки: никелировка или анодирование Прицел: вентилируемая планка и съемная мушка Материал приклада и цевья: полимер Материал затыльника: эластан Длина до спуска (см): 37 Вес (кг): 3,2

Недавние посты

Смотреть все