Нож Tactile Turn BAK


Нож Tactile Turn BAK

Небольшая частная компания Tactile Turn с ее основателем Will Hodges занимается повседневной EDC экипировкой, в том числе, фирменными металлическими ручками. Относительно недавно была начата кампания по сбору средств на площадке общественного финансирования Kickstarter с проектом складного "болтового" ножа BAK (Bolt Action Knife)

Нож Tactile Turn BAK

Запатентованный механизм прямого хода болта с поворотной фиксацией открывает 2,54 см клинок формы танто, изготовленный из стали D2 с твердостью 60 Роквелл. Корпус ножа с частыми кольцевыми противоскользящими насечками позаимствован из предшествующих ручек и изготавливается из различных материалов на выбор: латунь, медь, титан, а также титан с алмазоподобным DLC покрытием. Для переноски 137 мм ручки используется изогнутая пластинчатая клипса.

Нож Tactile Turn BAK

Будущий нож можно модифицировать различным исполнением клипсы, болта и, в возможно в скором времени клинка, исходя из предпочтений владельца. На данный момент собрано более 61000$ от 615 заказчиков с первоначальной целью в 999$. Финансирование открыто еще на 28 дней.

Дополнительные данные Открытая длина (см): 16,2 Закрытая длина (см): 13,7 Диаметр корпуса (мм): 11 Длина клинка (см): 2,54 Материал клинка: сталь D2 Твердость клинка (Роквелл): 60 Вес (гр): 63 (титан), 86 (медь), 85 (латунь)

Недавние посты

Смотреть все