Нож byrd Harrier

02.04.2019

На ежегодной встрече Spyderco, на которой представляются прототипы и серийные образцы продукции из будущих выпусков, в этом 2019 году были показаны как фирменные модели, так и бюджетный  "подбренд" byrd с новинкой Harrier.


Складной нож китайского производства оснащается 8,6 см клинком из стали 8Cr13MoV с большим сквозным отверстием в форме фирменной "запятой" для открытия большим пальцем. Сгорбленный обух имеет линейные противоскользящие насечки для упора пальцем. 

Симметричная рукоятка  из композитного материала G10 с тремя плавными изгибами под пальцы в хвате и легкой "гардой" заключает в себе фиксирующий замок -"коромысло" Spine Lock / Lockback с небольшим выгибом клавиши внутрь для защиты от случайного нажатия ладонью.


Съемная пластинчатая клипса для переноски может быть переориентирована на обе стороны и в обоих концах рукоятки, на одной из которых сделано сквозное отверстие для крепления страховочных шнуров, карабинов и хвостиков из "паракорда".

Вполне возможно, что если бы этот нож был выпущен некоторое время назад, до современной гонки за премиум и супер-сталями, она была бы в чьей-нибудь верхней модельной линейке. 


Дополнительные данные
Полная длина (см): 19,1
Длина клинка (см): 8,6
Толщина клинка (мм): 3
Вес (гр): 63

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка