Фонарь Streamlight ProTac 90

01.04.2019

Streamlight Inc выпустили новый программируемый фонарь ProTac 90 с изогнутым на 90 градусов блоком излучателя для крепления осветительного устройства на экипировку и снаряжение, помогая освобождать руки пользователя при эксплуатации.


Фонарь, развивающий световой поток в 300 люмен / 5 400 кандел, достигает дистанции освещения до 147 метров, а также совместим не только с литиевыми батареями стандарта CR123A и AA, но и прекрасно работает и с алкалиновыми версиями последних.

Включение и управление производится одной обрезиненной кнопкой, расположенной на тыльной стороне блока излучателя, со сменой уровня интенсивности излучения (низкое / высокое) и стробоскопа, а также возможностью переключения между тремя программами: TEN-TAP: "высокий/стробоскоп/низкий", "только высокий" или "низкий/высокий".


Прочный 9,6 см анодированный корпус черного цвета из авиационного алюминия с классом защиты от внешней среды IPX7 вместе с усиленной от ударов линзой выдерживают погружение под воду до 1 метра на 30 минут и свободное падение на плоскость с 2 м высоты. Крепление на экипировку производится двухсторонней съемной зажимной клипсой.


Дополнительные данные
Максимальный световой поток: 300 люмен / 5400 кандел
Эффективная дистанция светового луча (м): 147
Тип источников питания: AA Lithium, AA Alkaline, CR123A Lithium
Количество батарей (шт): 1
Время работы (ч): 1,75 на высокой интенсивности; 14 на низкой интенсивности
Длина (см): 9,6
Вес (гр): 79,38
Цвет: черный
Рекомендованная стоимость ($): 68

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка