Прицел Tract TORIC UHD 30mm 4-20x50 FFP MRAD PRS


Прицел Tract TORIC UHD 30mm 4-20x50 FFP MRAD PRS

Tract Optics расширили линейку оптических прицелов TORIC UHD с 30 мм основной трубой моделью 4-20x50 с новым информативным тактическим перекрестием MRAD PRS на основе миллирадиан, расположенным в первой фокальной плоскости (увеличивающейся с изображением) для точной стрельбы даже на сверхдальние дистанции.

Прибор с переменным увеличением от 4 до 20 крат и большой 50 мм линзой объектива имеет оптическую систему UHD сверхвысокого разрешения, оснащенную линзами из стекла SCHOTT HT (высокой светопередачи) и ED (сверхнизкого рассеивания) с полным многослойным и "плоским" просветлением. Такая комбинация обеспечивает резкое и четкое изображение - лучшее в своем классе.

перекрестие Tract MRAD PRS

Высоко информативное гравированное на стекле перекрестие MRAD PRS с 11 уровнями подсветки красного цвета в виде "елочки" имеет отделенную от линий центральную точку размером 0,04 MRAD для точного прицеливания даже на небольшие объекты. Разметки по вертикали и горизонтали имеют увеличенные риски с размером хода между ними в 1 MIL. Линия по горизонтали имеет дополнительные деления с ценой 0,2 (сверху) и 0,5 MIL (снизу) для быстрой отстройки. По бокам и сверху на основных линиях расположены участки с частым делением 0,1 MIL для точного измерения объекта. Нижние точечные линии бокового сноса имеют ход в 0,2 MIL и 1 MIL между крупными точками. Все это позволит определять дистанцию, смещение точки попадания, количество необходимых поправок, размеры цели и даже скорость ее передвижения на местности.

Дополнительные данные Увеличение (х): 4-20 Диаметр линзы объектива (мм): 50 Поле зрения на 100 м (м): 8,16-1,63 Диаметр выходного зрачка (мм): 12,5-2,5 Настройка диоптрий: от +2 до -3 Просветление: полное многослойное (Fully Multi-coated) Тип перекрестия: гравированное MRAD PRS "Рождественское дерево" Расположение перекрестия: первая фокальная плоскость (FFP) Цена одной поправки маховика перекрестия (MRAD): 0,1 Запас поправок перекрестия (MRAD): 20 Фиксация маховиков перекрестия: есть Фиксация нулевой пристрелки на моховике: есть, Zero Stop Совместимость с модифицированными крышками маховиков: нет Подсветка перекрестия: есть Тип источника питания: батарея CR2032 Продолжительность работы подсветки на средней интенсивности (ч): 360 Отстройка от параллакса: боковая, ручная, от 22,8 м до бесконечности Устойчивость к импульсным нагрузкам (g): 1,000 Рабочая температура (°C): от -18,5 до +70 Заполнение газом: азот Покрытие: графитовое Диаметр основной трубы (мм): 30 Полезная крепежная длина (см): 14,92 Внешний диаметр окуляра (см): 4,39 Внешний диаметр объектива (см): 5,79 Длина (см): 34,79 Вес (гр): 963 Противосолнечная бленда: в комплекте 7,6 см Страна производства: Япония Рекомендованная стоимость ($): 1 294

Недавние посты

Смотреть все