Нож Benchmade 537 Bailout


Нож Benchmade 537 Bailout

Benchmade анонсировали новый складной нож 537 Bailout, расширяя линейку своей черной тактической серии.

Клинок с черным порошковым покрытием длиной 8,59 см и формы современного танто изготовлен из стали 3V, ранее хорошо себя зарекомендовавшей в цельной модели Puukko, при этом имеет прямые спуски и открывается за "шпенек" на обухе большим пальцем, фиксируясь в открытом положении за счет замка AXIS lock.

Нож Benchmade 537 Bailout

Симметричная рукоятка из армированного стеклонаполненного нейлона Black Grivory черного цвета с матовой поверхностью и центральной текстурированной противоскользящей панелью имеет два легких выгиба под указательный палец и мизинец, а также расширение в начале в виде легкой "гарды". Сзади между рукояток установлена алюминиевая проставка с широким отверстием для крепления страховочных шнуров, карабинов и "хвостиков" из паракорда, которая может служить как легкий ударный инструмент.

Для переноски в кармане и на экипировке установлена широкая пластинчатая съемная клипса с легкой прорезью по центру и возможностью переориентации стороны крепления, располагающая нож кончиком вверх.

Дополнительные данные Материал клинка: сталь CPM-3V Длина клинка (см): 8,59 Толщина клинка (см): 2,29 Открытая длина (см): 20,50 Закрытая длина (см): 11,96 Толщина рукоятки (мм): 10,4 Вес (гр): 58,4 Рекомендованная стоимость ($): 170

Недавние посты

Смотреть все