Винтовочная ложа-шасси Pautac Precision для TRG 22/42


Винтовочная ложа-шасси Pautac Precision для TRG 22/42

Небольшая финская компания Paukatti Oy представила на европейской оружейной выставке IWA Outdoor Classics 2019 модульную ложу шасси P.A.C. для модернизации в прошлом популярных тактических винтовок Sako TRG 22/42.

Эргономичная ложа, разработанная для спортивно-прикладной, военной и правоохранительной эксплуатации, совместима с родным спуском и съемным магазином, а также легко устанавливается по принципу "вставки" (как и все современные шасси-системы). Цельная конструкция из фрезерованного алюминиевого сплава 7075 покрыта анодированием военного класса прочности MIL-A-8625F черного цвета (также есть вариация с Cerakote покрытием).

Винтовочная ложа-шасси Pautac Precision для TRG 22/42

Для удобного удержания, защиты ствола и крепления аксессуаров, ложа имеет свободно вывешенное "цевье" с вентилируемыми слотами M-Lok. Установка прицельных приспособлений, оптики и дополнительных насадок осуществляется на длинную планку picatinny с наклоном 20 угловых минут, соответствующую военной спецификации STANAG 4694 NATO.

Ложа совместима с большинством рукояток винтовочной платформы AR и оснащена складным в правый бок прикладом с фиксирующимися регулируемым по высоте гребнем и положению/длине до спуска затыльником. Базы для изготовленной позиции указательного пальца продублированы с обеих сторон. В линейке также доступна версия с фиксированным прикладом. Множество гнезд для быстросъемных антабок формата QD позволят с легкостью закрепить ремень там, где он востребован пользователем.

Дополнительные данные Вес в сборе (кг): 6 (TRG 22 со столом 66 см) / 6,4 (TRG 42 со стволом 68,5 см) Длина (мм): 960 (полная), 725 (сложенная) Длина до спуска (мм): 340-370 Настройка затыльника по вертикали (мм): +/- 40 Настройка высоты затыльника (мм): +25 мм Рекомендованная стоимость (€): 1790 (фиксированный приклад), 2390 (складной приклад)

Недавние посты

Смотреть все