Крепления Leupold DeltaPoint Pro

23.03.2019

Leupold & Stevens, Inc. выпустили два крепления для установки моделей своих популярных коллиматорных прицелов DeltaPoint в виде: полукольца с интегрированной платформой DeltaPoint Pro Ring Top и базы DeltaPoint Pro AR.

База DeltaPoint Pro AR Mount изготовлена из легкого алюминия, высота конструкции которого не требует дополнительных уровней и проставок при установке прицела на винтовки платформы AR. Зажим двумя винтами производится на планки стандарта Picatinny.

Полукольцо с базой DeltaPoint Pro Ring Top Mount позволяет дополнить систему прицеливания дополнительным страховочным коллиматором поддержки для точной стрельбы коротких дистанциях. Установка производится на специализированные кольца DeltaPoint Pro, а также имеет совместимость с фирменными линейками кронштейнов  Leupold Mark 4, Mark AR и Mark IMS. Наклон в 45 градусов не будет мешать при вводе поправок в прицельные марки основного прицела. Линейка включает комплекты и полукольца для прицелов с диаметром основной трубы прицела 25,4; 30, 34 и 35 мм.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка