Нож Bear & Son Cutlery 5149LD


Нож Bear & Son Cutlery 5149LD

Bear & Son Cutlery, Inc. выпустили новый складной нож 5149LD, сочетающий в себе клинок, изготовленный по технологии дамасской стали, и рукоятку с накладками из кости индийского оленя.

Клинок длиной 9,5 см с большим сквозным отверстием на поднятом обухе для открытия большим пальцем, фиксируется в открытом положении за счет замка-"коромысла" Lockback (spine lock) с клавишей на тыльной стороне рукоятки. Темно-светлый узор клинка получен методом его изготовления из двух типов углеродистой стали и мельхиора (нейзильбера), составляющих в общем числе 416 слоев.

Нож Bear & Son Cutlery 5149LD

Отполированные никелированные панели на обоих концах рукоятки защищают центральную часть из кости, а с тыльной стороны расположена широкая съемная односторонняя клипса для переноски в кармане, располагающая клинок кончиком вниз.

Дополнительные данные Материал клинка: дамасская сталь Длина клинка (см): 9,52 Длина лезвия (см): 7,3 Полная длина 16,82 Материал накладок рукоятки: кость индийского оленя Вес (гр): 76,5 Рекомендованная стоимость ($): 172,99

Недавние посты

Смотреть все